Máfia do Centro:   Comente os nossos Artigos              Seja você o nosso jornalista! Envie-nos as suas denúncias, desabafos, notí­cias, fotos... para mafiadocentro@sapo.pt

domingo, novembro 19, 2006

FC Porto 2 - Académica de Coimbra 1

Um golo de Pepe, aos 84 minutos, deu ontem a vitória ao FC Porto frente à Académica (2-1), em jogo da 10ª jornada da Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio do Dragão, no Porto.
Os campeões nacionais, que com este triunfo consolidaram a liderança, dominaram a partida e dispuseram de várias oportunidades de golo, mas acabaram por passar por algum sofrimento para conquistar os três pontos.
Hélder Postiga inaugurou o marcador aos 50 minutos, num lance que deixou algumas dúvidas em relação à sua posição, o colombiano Nestor Alvarez empatou aos 77 e Pepe desfez a igualdade a seis minutos do fim do jogo.