Máfia do Centro:   Comente os nossos Artigos              Seja você o nosso jornalista! Envie-nos as suas denúncias, desabafos, notí­cias, fotos... para mafiadocentro@sapo.pt

quinta-feira, outubro 19, 2006

Sporting perde com Bayern e falha primeiro lugar

O Sporting perdeu ontemcom o Bayern Munique por 1-0 e falhou o "assalto" ao primeiro lugar do grupo B da Liga dos Campeões de futebol, em encontro da terceira jornada do grupo B, disputado no Estádio José Alvalade, em Lisboa.
A equipa "leonina" viu-se cedo em desvantagem, golo de Bastian Schweinsteiger aos 19 minutos, e não conseguiu dar a volta ao marcador, apesar do adversário ter ficado reduzido a 10 elementos no primeiro minuto da segunda parte, por expulsão do mesmo Schweinsteiger.
Apesar da derrota, o Sporting manteve o segundo posto do grupo com quatro pontos, menos cinco que os alemães, que lideram só com vitórias, enquanto o terceiro posto é agora do Inter Milão, que recebeu e venceu os russos do Spartak Moscovo por 2-1, formação que é última com apenas um ponto.
Dentro de 15 dias, o Sporting desloca-se a Munique para defrontar o Bayern.