Truques e segredos para uma Cozinha de Verão original
O Chef Eduardo Vicente, da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, inaugura a 12 de Junho o novo ciclo da livraria Almedina Estádio, “Cozinha de Verão”, com o tema “Bebidas frescas e outras composições saudáveis”.O workshop, destinado a todos os amadores de culinária à procura de ideias diferentes, tem início às 21h00 e é de participação livre. Na primeira sessão, os participantes vão assim realizar, sob a direcção de Eduardo Vicente, sumos, bebidas, batidos de fruta fresca e outras composições originais. O chef vai também revelar quais os ingredientes e os “truques” que podem tornar os cocktails únicos.A Almedina propõe assim, em colaboração com a Ideias Concertadas e a Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC), um ciclo “fresco e leve”, adaptado a essa altura do ano. A iniciativa prolonga-se durante o mês de Julho com mais duas sessões de cozinha dirigidas pelo Chef Luís Lavrador (EHTC) e subordinadas ao tema “Saladas frescas e outras comidas leves” (dia 19 e 26 de Julho, sempre às 21h00).
0 Bocas:
Enviar um comentário
<< Home